Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава АНОК поинтересовался у Визера распределением доходов в "СпортАккорде"

Читать в
Президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах поинтересовался у главы международной конвенции "СпортАккорд" Мариуса Визера, каким образом организация разделяет свои доходы с международными спортивными федерациями.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах поинтересовался у главы международной конвенции "СпортАккорд" Мариуса Визера, каким образом организация разделяет свои доходы с международными спортивными федерациями.

На конвенции "СпортАккорд", которая состоялась в Сочи в середине апреля, глава организации Мариус Визер, который также занимает пост президента Международной федерации дзюдо (IJF), в своем выступлении подверг критике деятельность Международного олимпийского комитета (МОК) и его руководителя Томаса Баха. После этого ряд федераций по различным видам спорта вышли из состава "СпортАккорда".

"Я хотел бы узнать у Визера, каким образом "СпортАккорд" разделяет свои доходы с международными спортивными федерациями. Кроме того, я хотел бы понять метод, в соответствии с которым Международная федерация дзюдо распределяет доходы между своими федерациями", - сказал Аль-Сабах, которого цитирует официальный сайт АНОК.

Ранее Аль-Сабах после речи Визера выразил поддержку МОК.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Панарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матче