Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Семин заявил, что покидает пост главного тренера ФК "Мордовия"

Главный тренер саранской "Мордовии" Юрий Семин заявил после матча заключительного тура чемпионата России по футболу против московского "Торпедо", что покидает свой пост.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер саранской "Мордовии" Юрий Семин заявил после матча заключительного тура чемпионата России по футболу против московского "Торпедо", что покидает свой пост.

Семин пришел в "Мордовию" перед началом сезона, подписав контракт по схеме "1+1", под его руководством вернувшаяся в премьер-лигу команда закрепилась в элите российского футбола. В субботу "Мордовия" уступила "Торпедо" в 30-м туре со счетом 0:2 в гостях.

"Мое будущее - сегодня я с болельщиками "Мордовии" и игроками попрощался официально. Контракт у меня закончился, возьму время для отдыха, а потом определюсь с дальнейшей своей работой", - сказал Семин на пресс-конференции.

"Я благодарен этому времени, этому году, который я провел в "Мордовии", было очень тяжело. Мы с футболистами были едины, мы шли к своей цели - остаться в высшем дивизионе. Забрались даже в середину (турнирной таблицы). Благодарен своим помощникам, ребятам, но жизнь продолжается", - добавил Семин, отметив, что с будущим определится после визита на финал Лиги чемпионов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала