Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские игроки не должны считаться легионерами в КХЛ - Аркадий Ротенберг

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент ХК "Динамо" (Москва), член Совета директоров КХЛ Аркадий Ротенберг
Президент ХК Динамо (Москва), член Совета директоров КХЛ Аркадий Ротенберг
Читать в
Хоккеисты из Белоруссии не должны считаться легионерами в Континентальной хоккейной лиге, считает президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты из Белоруссии не должны считаться легионерами в Континентальной хоккейной лиге, считает президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг.

Белорусские хоккеисты в сезоне КХЛ-2014/15 не считались легионерами. В апреле президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что белорусы снова должны считаться иностранными хоккеистами, так как они не имеют права выступать за сборную России. 20 мая президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что игроки из всех стран СНГ, возможно, в будущем не будут считаться легионерами в КХЛ.

"В принципе, я бы не считал белорусов легионерами. Какие они легионеры? У нас существует Таможенный союз и, наверное, нужно больше укреплять наши отношения. Решение, конечно, должно приниматься коллегиально, но мое мнение - белорусы не должны считаться легионерами", - заявил агентству "Р-Спорт" Ротенберг.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой