Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФК "Локомотив" Смородская призналась, что мечтала бы поработать с Карпиным

Читать в
Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская заявила, что мечтала бы в будущем поработать с бывшим главным тренером столичного "Спартака" Валерием Карпиным, однако в данный момент его кандидатура не рассматривалась на пост рулевого железнодорожников.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская заявила, что мечтала бы в будущем поработать с бывшим главным тренером столичного "Спартака" Валерием Карпиным, однако в данный момент его кандидатура не рассматривалась на пост рулевого железнодорожников.

После отставки с поста главного тренера команды Миодрага Божовича исполняющим обязанности стал Игорь Черевченко, который впоследствии был утвержден главным тренером. В СМИ появлялась информация, что Карпин являлся одним из кандидатов на данный пост.

"Валерий Карпин - великолепный профессионал, отличный человек и мой большой друг. Безобразие, что кто-то полощет его имя в таком ключе. Ни он, ни я ничего подобного не говорили. Я бы мечтала с ним работать, не скрываю этого. Сейчас ситуация такая, что я доверяю Игорю (Черевченко) и никого не рассматриваю", - ответила Смородская журналистам на вопрос, рассматривался ли Карпин на пост главного тренера "Локомотива".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.08 23:30
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    1-й тайм
    Спарта Прага
    Монако
    0
    1
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала