Рейтинг@Mail.ru
Сборной России по футболу надо играть стабильнее, считает Писарев - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборной России по футболу надо играть стабильнее, считает Писарев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Олег Шатов, Александр Головин, Алексей Миранчук, Магомед Оздоев и игрок сборной Белоруссии Игорь Шитов (слева направо)
Игроки сборной России Олег Шатов, Александр Головин, Алексей Миранчук, Магомед Оздоев и игрок сборной Белоруссии Игорь Шитов (слева направо)
Читать в
Сборной России надо играть стабильнее в преддверии официальных матчей, в которых не будет столько замен, заявил спортивный директор РФС Николай Писарев, комментируя товарищеский матч с Белоруссией.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Елена Соболь. Сборной России надо играть стабильнее в преддверии официальных матчей, в которых не будет столько замен, заявил спортивный директор РФС Николай Писарев, комментируя товарищеский матч с Белоруссией.

Яркие фото с матча Россия - Белоруссия >>>

Россияне одержали победу над белорусами со счетом 4:2 в товарищеской встрече, прошедшей в воскресенье на подмосковной "Арене Химки". По ходу игры команда Фабио Капелло проигрывала - 1:2. В следующее воскресенье, 14 июня, россияне сыграют со сборной Австрии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

"Было много замен, они позволили перевернуть игру, но в официальных матчах такого количества замен не будет. Поэтому хотелось бы более стабильной игры. Тем не менее, результат хороший, в преддверии матча с Австрией, думаю, у всех позитивное настроение", - сказал Писарев по телефону агентству "Р-Спорт".

"Фрагментами (россияне) выглядели хорошо, фрагментами - очень плохо. Реализовали больше возможностей, чем соперник. Порадовало, что проявили себя молодые игроки - Александр Головин, Алексей Миранчук, Никита Чернов. Это позитивно", - добавил он.

Молодежь сборной России по футболу проявила себя в матче с белорусами - Капелло >>>

На вопрос, над чем надо поработать российской сборной в преддверии игры с Австрией, собеседник заявил, что на это должен знать ответ тренерский штаб команды. "Трудно сказать, нужно знать внутреннее и функциональное состояние игроков, кто как сейчас будет восстанавливаться. Надо быть внутри команды, это, скорее, вопрос к тренерскому штабу", - сказал Писарев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    0
    0
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала