Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Марадона готов стать вице-президентом ФИФА, если принц Аль-Хусейн победит на выборах

Читать в
Знаменитый в прошлом аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что может стать вице-президентом ФИФА в случае победы принца Иордании Али бин Аль-Хусейна на выборах главы организации.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Знаменитый в прошлом аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что может стать вице-президентом ФИФА в случае победы принца Иордании Али бин Аль-Хусейна на выборах главы организации.

Йозеф Блаттер 2 июня на экстренной пресс-конференции объявил, что покинет пост президента ФИФА. Блаттер 29 мая был переизбран на пятый срок после отказа Аль-Хусейна, который был единственным оппонентом 79-летнего швейцарца, от продолжения борьбы во втором туре выборов. После заявления Блаттера появилась информация, что Аль-Хусейн будет одним из кандидатов на новых выборах президента ФИФА. Председатель специальной комиссии по выборам президента ФИФА Доменико Скала сообщил, что внеочередной конгресс, на котором переизберут главу федерации, состоится в период с декабря 2015 года по март 2016-го. До новых выборов Блаттер продолжит исполнять обязанности главы ФИФА.

"Если принц Али победит, у меня появятся большие шансы стать вице-президентом ФИФА. Если я приду (в ФИФА), то я ее полностью очищу. Блаттер ушел, потому что боялся ФБР и швейцарской полиции, он опасался, что покинет ФИФА в наручниках", - цитирует Марадону As.

27 мая стало известно, что несколько высокопоставленных чиновников ФИФА были арестованы в Цюрихе по обвинению в коррупции. Обвинители говорят о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    660
    370
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Сербии готовятся встречать депортированного из Австралии ДжоковичаТренер сборной России по скелетону поделился ожиданиями от Олимпиады"Спартак" отправился на сборы в Дубай без Самюэля ЖигоФетисов оценил предложение о запрете легионеров в РПЛПервая ракетка мира Эшли Барти вышла во второй круг Australian OpenКХЛ объявила лучших игроков неделиБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал бардаком скандальную ситуацию с ДжоковичемРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубе