Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Люди в России выставляют напоказ свое богатство, заявил экс-тренер ФК "Спартак" Якин

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин рассказал, что в России у людей принято выставлять напоказ свое богатство.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин рассказал, что в России у людей принято выставлять напоказ свое богатство.

Якин покинул свой пост в конце мая. Швейцарец проработал в "Спартаке" один сезон и привел команду к шестому месту в чемпионате России. Его сменил экс-рулевой тульского "Арсенала" и бывший капитан "красно-белых" Дмитрий Аленичев.

Журналист издания Blick, бравший у Якина интервью, попросил 40-летнего тренера рассказать забавный факт про российский менталитет.

"Мы едем на ужин. Роскошный автомобиль подъезжает к ресторану. Черная машина сопровождения впереди, еще две сзади. Как в фильмах про Джеймса Бонда. Несколько телохранителей выходят и встают по периметру. Только тогда человек выходит из машины, и его сопровождают в ресторан. Всем интересно, кто бы это мог быть. Выясняется, что человек неизвестен общественности. Все было просто для галочки. Это характерно, в России люди выставляют напоказ свое богатство. В Швейцарии у нас другое воспитание, мы с этим не сталкиваемся", - сказал Якин.


Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала