Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ван дер Варт заявил, что хочет продолжить карьеру в испанском "Бетисе"

Голландский футболист Рафаэл ван дер Варт заявил, что после общения со спортивным директором испанского "Бетиса" Эдуардо Масией понял, что хочет продолжить карьеру именно в этом клубе.

МОСКВА, 12 июн - Р-Спорт. Голландский футболист Рафаэл ван дер Варт заявил, что после общения со спортивным директором испанского "Бетиса" Эдуардо Масией понял, что хочет продолжить карьеру именно в этом клубе.

Летом у 32-летнего хавбека истекло соглашение с немецким "Гамбургом". В минувшем сезоне голландец провел 27 матчей за "Гамбург" и забил пять мячей.

"Что было решающим фактором при выборе "Бетиса"? Отличная беседа с Эдуардо Масией, который рассказал о серьезных планах по возвращению в число топ-клубов Испании. Это замечательный проект, и я хочу принять в нем участие и внести свой вклад", - сказал ван дер Варт, слова которого приводит De Telegraaf.

Ожидается, что ван дер Варт официально станет игроком "Бетиса" в ближайший понедельник. "Бетис" в сезоне-2014/15 занял первое место во втором испанском дивизионе и завоевал путевку в элиту.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала