Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейный клуб "Сахалинские Акулы" может играть на более локальном уровне - Третьяк

© Фото : предоставлено пресс-службой "Сахалинских Акул"Хоккеисты "Сахалинских Акул"Хоккеисты Сахалинских Акул
Хоккейный клуб "Сахалинские Акулы" может играть на более локальном уровне, Континентальная хоккейная лига рассмотрит вопрос будущего клуба, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФХР Владислав Третьяк.

БАКУ, 13 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Сахалинские Акулы" может играть на более локальном уровне, Континентальная хоккейная лига рассмотрит вопрос будущего клуба, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФХР Владислав Третьяк.

Правым хватом: как развивают хоккей в Южно-Сахалинске >>>

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов в четверг заявил, что "Сахалинские Акулы" точно не выступят в чемпионате МХЛ-А. По словам Морозова, у лиги "есть несколько вариантов, что предложить" клубу. "Сахалинские Акулы" были созданы в конце 2013 года. В сезоне-2014/15 дальневосточный клуб принял участие в чемпионате МХЛ-А и занял по итогам "регулярки" 18-е место в Западной конференции.

"Принято решение, что в МХЛ-А играют команды, входящие в системы клубов КХЛ. И решение для всех одно. На Сахалине я был, и, к сожалению, людей на хоккей там ходит не так много, плюс ребята все приезжие играют, а не свои. Надо посмотреть, "Сахалинские Акулы" могут играть где-то на более локальном уровне. Сейчас КХЛ рассматривает вопрос, что и как будет с клубом", - сказал Третьяк.

Алексей Морозов был утвержден в должности управляющего директора МХЛ в четверг. "Морозов - хороший человек, честный и порядочный, работать с ним приятно. Настоящий профессионал. Уверен, у него большое будущее", - отметил Третьяк.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала