Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гана расследует деятельность главы футбольной ассоциации страны Ньянтакьи

© REUTERS / AMR ABDALLAH DALSHФутболисты сборной Ганы
Футболисты сборной Ганы
Читать в
Власти Ганы проведут расследование в отношении действий главы Футбольной ассоциации страны (GFA) Квеси Ньянтакьи, сообщает AP.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт. Власти Ганы проведут расследование в отношении действий главы Футбольной ассоциации страны (GFA) Квеси Ньянтакьи, сообщает AP.

Расследование призвано выяснить, каким образом Ньянтакьи потратил 200 тысяч долларов, направленных правительством на подготовку национальной сборной к чемпионату мира по футболу 2014 года.

Также расследование должно выявить, каким образом у федерации возник долг в размере более миллиона долларов от проведения товарищеских матчей с Кабо-Верде, Нигерией и Того. GFA ранее не предоставила подробных объяснений на этот счет.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"