Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец Сурков заявил, что у него никогда не было такой поддержки, как в Баку

Читать в
Российский борец греко-римского стиля Артем Сурков заявил, что никогда в карьере его не поддерживали так, как в финале Европейских игр в Баку.

БАКУ, 14 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский борец греко-римского стиля Артем Сурков заявил, что никогда в карьере его не поддерживали так, как в финале Европейских игр в Баку.

Сурков в воскресенье победил представляющего Армению Миграна Арутюняна в финале соревнований по греко-римской борьбе в категории 66 килограммов на Европейских играх в Баку и стал чемпионом Европы.

"Приехал в Баку с надеждой на победу и очень доволен тем, что выполнил задачу. Финальная схватка была самая ответственная, проигрывать не хотелось. Такой поддержки зала у меня никогда не было, азербайджанские болельщики здорово поддерживали меня", - заявил Сурков журналистам.

"Три попытки в партере не использовал, потому что Арутюнян здорово защищался. Уже руки у меня подзабились, не смог сделать, надо работать", - объяснил борец.

Сурков считает, что у него есть шансы попасть на Олимпиаду 2016 года. "Шансы всегда есть, мне хотелось бы в Рио поехать, но прежде будет чемпионат мира в Лас-Вегасе, где будут разыгрывать лицензии. На чемпионат мира рассчитываю поехать, но, опять же, в сборной большая конкуренция, и главный тренер будет принимать решение", - отметил Сурков.

Первые в истории Европейские игры, которые в дальнейшем будут проводиться раз в четыре года, проходят в Баку с 12 по 28 июня.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала