Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капелло заявил, что принимает любую критику в свой адрес, это часть профессии

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что принимает любую критику в свой адрес, это часть его работы.

МОСКВА, 14 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что принимает любую критику в свой адрес, это часть его работы.

РФС обсудит вопрос отставки Капелло с поста главного тренера сборной - Симонян >>>

Встреча группы G между сборными России и Австрии, прошедшая в Москве на стадионе "Открытие Арена" в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу австрийцев. Единственный гол забил Марк Янко на 33-й минуте.

Тренер Капелло должен попрощаться с Россией и уехать домой - Колосков >>>

"Я принимаю любую критику в свой адрес, это часть моей профессии. Вы можете писать все, что угодно, но главное, чтобы критика была конструктивной. Играть в таком ритме тяжело, когда команды в национальном чемпионате играют не на таких высоких скоростях. А это как привычка. Невозможно играть в чемпионате в одном темпе, а на международной арене намного быстрее", - заявил Капелло на пресс-конференции.

Комментируя ситуацию с выходом на поле неопытного защитника Никиты Чернова, специалист заявил: "На эту игру я вызвал одного молодого футболиста. Хотел посмотреть его, попробовать в команде, потому что много хороших отзывов. Никто не мог предвидеть, что два основных игрока сломаются. Если не вызывать молодых и не доверять им, то не сможешь оценить их".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала