Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший игрок сборной Казахстана Рудой получит вызов в команду России по регби-15

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер мужской сборной России по регби-7 Андрей Сорокин (слева) и игрок сборной России Антон Рудой
Главный тренер мужской сборной России по регби-7 Андрей Сорокин (слева) и игрок сборной России Антон Рудой
Бывший игрок сборной Казахстана Антон Рудой получит вызов в национальную команду России по регби-15, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "русских медведей" Александр Первухин.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бывший игрок сборной Казахстана Антон Рудой получит вызов в национальную команду России по регби-15, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "русских медведей" Александр Первухин.

Первухин: к февралю сборная России не должна быть курортно-отпускной командой >>>

Регбист "Енисея-СТМ" в июне воспользовался правом сменить спортивное гражданство и был заигран за сборную России по регби-7 в двух турах чемпионата Европы.

"Рудой сам хотел играть за сборную России. Антону 32 года, но с его здоровьем и наследственностью... У него мама до 42 лет за сборную Казахстана по регби гоняла, а он полностью пошел в нее. Уверен, Антон поможет сборной России", - сказал Первухин.

По словам тренера, он хотел, чтобы спортивное гражданство поменял еще один игрок "Енисея-СТМ" - украинец Виталий Орлов. "Он также соответствовал всем условиям - не играл за сборную Украины больше двух лет, в Красноярске он уже пять-шесть лет, но, к сожалению, потом выяснилось, что у него еще должен быть российский паспорт, а его не было. У Рудого российский паспорт есть уже лет семь. А так бы мы получили двух очень хороших игроков в третью линию", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Первухиным читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала