Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФУ объявила о продлении контракта с куратором судейского корпуса Коллиной

Читать в
Федерация футбола Украины (ФФУ) на четыре года продлила контракт с куратором системы судейства в украинском профессиональном футболе, в прошлом известным итальянским арбитром Пьерлуиджи Коллиной, сообщается на официальном сайте ФФУ.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Федерация футбола Украины (ФФУ) на четыре года продлила контракт с куратором системы судейства в украинском профессиональном футболе, в прошлом известным итальянским арбитром Пьерлуиджи Коллиной, сообщается на официальном сайте ФФУ.

Решение о продлении сроков полномочий 55-летнего итальянца, который занимает свой пост с 2010 года, было принято единогласно в четверг на исполкоме ФФУ. Главой комитета арбитров стал бывший помощник Коллины Лучано Лучи.

Коллина, возглавляющий также судейский комитет УЕФА, в прошлом был одним из самых известных футбольных арбитров. В качестве главного рефери он судил матчи чемпионатов мира 1998 и 2002 годов, чемпионата Европы-2000, а также футбольного турнира Олимпийских игр 1996 года. В частности, на Евро-2000 и Играх-1996 итальянец работал в финальных встречах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала