Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изотов расстроен, что не поплывет на индивидуальных дистанциях на ЧМ-2015

Двукратный призер Олимпийских игр Данила Изотов признался агентству "Р-Спорт", что чувствует разочарование оттого, что не отобрался на индивидуальные дистанции на чемпионат мира в Казани.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн - Р-Спорт, Никита Павлов. Двукратный призер Олимпийских игр Данила Изотов признался агентству "Р-Спорт", что чувствует разочарование оттого, что не отобрался на индивидуальные дистанции на чемпионат мира в Казани.

Изотов не выступит в индивидуальных соревнованиях на чемпионате мира по итогам выступления на квалификационном чемпионате России, но будет принимать участие в эстафетах.

"Поеду на чемпионат мира с прекрасным настроением. Главное, что я попал на чемпионат мира. Две эстафеты - большая нагрузка. Буду помогать команде, так же готовимся. Конечно, обидно не плыть личные (дистанции), но в эстафете можно оформить хороший задел для команды и показать прекрасное время, поэтому работаем. Все в штатном режиме. Я, конечно, расстроился, но ничего не изменить, нужно жить дальше, работать, чтобы негативные эмоции не сказались в будущем", - заявил Изотов.

Чемпионат мира пройдет в Казани 24 июля - 9 августа. "Чемпионат Мира в Казани - это большое событие. Это, прежде всего, будет праздник как для спортсменов, так и для жителей Казани, России и всего мира. Родные стены нам помогут, и это будет классно", - сказал Изотов.

Данила Изотов 18 июня занял первое место в заплыве вольным стилем на 100 метров на открытом Кубке Санкт-Петербурга, показав результат 49,13 секунды. "Доволен результатом. (Показал) рабочее время", - заявил спортсмен.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала