Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золото Игр в Баку не компенсирует поражение на домашнем ЧМ по тхэквондо - Барышникова

Российская тхэквондистка Анастасия Барышникова призналась, что победа на Европейских играх не компенсирует поражение на домашнем чемпионате мира.

БАКУ, 18 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российская тхэквондистка Анастасия Барышникова призналась, что победа на Европейских играх не компенсирует поражение на домашнем чемпионате мира.

Тхэквондист Денисенко рад не столько бронзе Игр в Баку, сколько реваншу над Тазегулом >>>

Барышникова в четверг выиграла золото в весовой категории до 67 килограммов на первых Европейских играх в Баку. В мае она уступила Хван Кьюн Сон из Южной Кореи в схватке 1/8 финала проходившего в Челябинске чемпионата мира.

"Победа далась тяжело, потому что после поражения в 1/8 финала на домашнем чемпионате мира у меня настроение пошло на спад, - сказала Барышникова журналистам. - Я морально была опустошена, потому что мы много готовились к чемпионату мира, и мне казалось, что я в очень хорошей форме, что готова взять золото. Радость есть от победы в Баку, но все-таки это разные вещи, это золото не компенсирует поражение в родном Челябинске".

"Победа в Баку дала мне 40 баллов в рейтинг, это в три раза меньше, чем за победу на чемпионате мира, но все равно хорошо. Теперь закреплюсь на четвертом месте, а чтобы напрямую отобраться на Олимпиаду, нужно к концу года быть в шестерке", - добавила Барышникова.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала