Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренера сборной Кот-д'Ивуара по футболу выберут из 60 кандидатов

© REUTERS / Mike HutchingsФутболисты сборной Кот-д'Ивуара делают селфи после победы на Кубке африканских наций
Футболисты сборной Кот-д'Ивуара делают селфи после победы на Кубке африканских наций
Читать в
Федерация футбола Кот-д'Ивуара (FIF) сформировала список из 60 кандидатов на пост главного тренера национальной сборной, сообщается на официальном сайте FIF.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Федерация футбола Кот-д'Ивуара (FIF) сформировала список из 60 кандидатов на пост главного тренера национальной сборной, сообщается на официальном сайте FIF.

В список кандидатов попали экс-тренер "ПСЖ" и "Осера" Лоран Фурнье, бывший тренер сборной Франции Раймон Доменек, экс-тренер "Ювентуса", "Милана", "Баварии" и сборной Италии Джованни Трапаттони, победитель Кубка Африки-2013 со сборной Нигерии Стивен Кеши, серб Милан Раевац, работавший в Африке со сборными Ганы и Катара.

Специальная комиссия под председательством Бенджамина Джедже сформирует шорт-лист из пяти кандидатов, три из которых впоследствии будут представлены для выбора исполнительного комитета FIF. Окончательное решение будет принято в конце июня - начале июля.

Ранее сборную Кот-д'Ивуара возглавлял француз Эрве Ренар, который в феврале привел "слонов" к первой победе на Кубке африканских наций с 1992 года, а в конце мая покинул свой пост и стал главным тренером французского "Лилля".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"