Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Лада" пополнился нападающим Степановым и защитником Фладом

Тольяттинская "Лада" заключила однолетние контракты с нападающим Андреем Степановым и защитником Марком Фладом, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Тольяттинская "Лада" заключила однолетние контракты с нападающим Андреем Степановым и защитником Марком Фладом, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Степанов начинал прошлый сезон в нижнекамском "Нефтехимике", а затем перешел в минское "Динамо", проведя в общей сложности 51 матч и набрав 10 очков (6 шайб + 4 передачи) за результативность. Канадец Флад в минувшем сезоне защищал цвета загребского "Медвешчака" и в 60 играх записал на свой счет 23 очка (8+15).

Также сообщается, что московское "Динамо" отдало нападающего Алексея Сопина (20 матчей, 1 очко) в омский "Авангард", получив взамен форварда Артема Леонова, выступавшего в МХЛ за "Омских Ястребов".

Ханты-мансийская "Югра" выменяла у "Сочи" нападающего Александра Шевченко, отдав за него право выбора в первом раунде "Ярмарки юниоров"-2016 и денежную компенсацию, а также заключила пробный контракт с форвардом Иваном Киселевым, ранее выступавшим в Казахстане за "Астану".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала