Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Барриос вошел в символическую сборную группового этапа Кубка Америки-2015

Нападающий сборной Парагвая по футболу Лукас Барриос вошел в символическую сборную по итогам группового этапа Кубка Америки-2015, который проходит в Чили, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Нападающий сборной Парагвая по футболу Лукас Барриос вошел в символическую сборную по итогам группового этапа Кубка Америки-2015, который проходит в Чили, сообщается на официальном сайте турнира.

Сборная Парагвая по итогам группового этапа заняла второе место в квартете B и вышла в четвертьфинал Кубка Америки, где 27 июня сыграет с командой Бразилии. Барриос в двух матчах группового этапа забил 2 гола.

Полностью состав символической сборной по итогам группового этапа Кубка Америки-2015 выглядит следующим образом: голкипер - Клаудио Браво (Чили), защитники - Тиаго Силва (Бразилия), Хосе Хименес (Уругвай), Гари Медель (Чили), полузащитники - Артуро Видаль (Чили), Карлос Санчес (Колумбия), Карлос Лобатон (Перу), Карлес Арангис (Чили), нападающие - Лионель Месси, Серхио Агуэро (оба - Аргентина) и Барриос.

Барриос, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", 18 июня заявил, что продолжит карьеру в бразильском "Палмейрасе", но клубы пока официально не подтвердили данную информацию.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала