Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос ухода Бориса Ротенберга с поста президента ФК "Динамо" не стоит - Соловьев

Читать в
Вопрос ухода Бориса Ротенберга с поста президента московского футбольного клуба "Динамо" не поднимался и никто его поднимать не собирается, заявил "Р-Спорт" первый вице-президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вопрос ухода Бориса Ротенберга с поста президента московского футбольного клуба "Динамо" не поднимался и никто его поднимать не собирается, заявил "Р-Спорт" первый вице-президент "бело-голубых" Геннадий Соловьев.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Борис Ротенберг, являющийся президентом "бело-голубых", по решению совета директоров клуба 29 июня может покинуть свой пост.

ФК "Динамо" хочет продлить контракт с Кокориным, "растянув" его зарплату - Ротенберг>>>

"Бориса Романовича никто не выгоняет, он президент. Не знаю, откуда все это берется. Эта информация неверна? Конечно! 29 июня будет собрание акционеров, и может не быть никакого совета директоров, а пресса уже Бориса Романовича увольняет. Вопрос вообще не стоит такой, решений никаких не принималось и не намереваются принимать", - сказал Соловьев по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала