Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Анжи" заключит контракт с хавбеком сборной Армении Карленом Мкртчяном - Сирхаев

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подпишет трудовое соглашение с полузащитником сборной Армении Карленом Мкртчяном, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор махачкалинцев Нарвик Сирхаев.

НОВОГОРСК (Московская область), 25 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подпишет трудовое соглашение с полузащитником сборной Армении Карленом Мкртчяном, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор махачкалинцев Нарвик Сирхаев.

В сезоне-2013/14 Мкртчян уже выступал за "Анжи", после чего 26-летний футболист успел поиграть за армянский "Пюник" и казахстанский "Тобол".

"К нам приехал Карлен Мкртчян, он пока не тренируется из-за небольшого повреждения плеча, полученного в игре за сборную, но с ним мы подпишем контракт в ближайшее время", - сказал Сирхаев.

"Анжи" вернулся в премьер-лигу по итогам сезона-2014/15 в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). В текущее межсезонье клуб подписал контракты с защитниками россиянином Александром Жировым и сербом Дарко Лазичем.

По словам спортивного директора, "Анжи" также ведет переговоры с полузащитником Лоренцо Эбесилио, выступавшим в прошлом сезоне за саранскую "Мордовию".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала