Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник Виталий Дьяков согласовал условия личного контракта с ФК "Динамо" - Черчесов

Российский футболист Виталий Дьяков, ранее выступавший за "Ростов", подписал личный контракт с московским "Динамо", заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футболист Виталий Дьяков, ранее выступавший за "Ростов", согласовал условия личного контракта с московским "Динамо", заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

Контракт Дьякова, который выступал за "Ростов" с 2012 года, истекает в конце июня. Во вторник Черчесов сообщил, что защитник провел первую тренировку в стане "Динамо". А в четверг игрок принес "бело-голубым" победу над "Анжи" в контрольном матче, забив гол с пенальти (1:0). "Ростов" в минувшем сезоне РФПЛ боролся за выживание, "Динамо" заняло 4-е место.

"Виталий Дьяков с нами, он в команде, а все остальные вопросы решает руководство. Мое желание - видеть его в команде, насколько я знаю, он согласовал условия личного контракта. Далее уже вопросы не ко мне", - сказал Черчесов журналистам.

Также Черчесов сообщил, что "на второй сбор с "Динамо", который состоится в Австрии, не поедет Алексей Козлов". Главный тренер "бело-голубых" ранее заявлял, что Козлов был выставлен на трансфер.

Козлов перешел в "Динамо" из краснодарской "Кубани" в феврале 2014 года, его контракт с москвичами действует до конца июня 2017-го. Начало прошедшего сезона 28-летний защитник пропустил из-за травмы, но в середине сезона вернулся на поле в качестве игрока стартового состава. Однако впоследствии футболист, в активе которого 14 матчей за сборную России, потерял место в основе. Всего в сезоне-2014/15 Козлов провел за "Динамо" 19 игр и забил один гол.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала