Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Юрию Семину понравился дуэт новичков ФК "Анжи" в контрольном матче с "Динамо"

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Юрий Семин отметил новобранцев футбольного клуба, центральных защитников Александра Жирова и Дарко Лазича во время контрольного матча с московским "Динамо".

НОВОГОРСК (Московская область), 25 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Юрий Семин отметил новобранцев футбольного клуба, центральных защитников Александра Жирова и Дарко Лазича во время контрольного матча с московским "Динамо".

Семин заявил, что обдумает предложение возглавить сборную России по футболу >>>

В текущее межсезонье дагестанский клуб подписал контракты с россиянином Жировым и сербом Лазичем. "Анжи" вернулся в премьер-лигу по итогам сезона-2014/15 в ФНЛ. Махачкалинская команда в четверг проиграла в Новогорске "Динамо" со счетом 0:1.

"Мне понравилась связка двух новых молодых центральных защитников - Жирова и Лазича", - сказал Семин после встречи.

"Это была чисто тренировочная игра. Первая после большого отпуска. Хорошо, потому что чисто физически команда выдержала. Совершенно равная игра, моментов практически не было ни у одной из команд. Посмотрели игроков на разных позициях, получили информацию о них. Стояла такая задача - мы ее выполнили", - добавил Семин.

Полузащитник Илья Максимов не смог принять участие во встрече из-за "некомфортного состояния ноги, которое он почувствовал на тренировке". "Возможно микроповреждение, так как у нас была серия тяжелых тренировок в течение пяти дней", - пояснил тренер.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала