Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бухлицкий не считает себя героем полуфинала турнира по пляжному футболу в Баку

Читать в
Голкипер сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий отказался признать себя главным героем полуфинального матча турнира на Европейских играх в Баку против команды Португалии.

БАКУ, 27 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий отказался признать себя главным героем полуфинального матча турнира на Европейских играх в Баку против команды Португалии.

Сборная России в субботу со счетом 2:1 обыграла португальцев в полуфинале турнира в рамках Игр в Баку. В третьем периоде россияне провели две минуты в меньшинстве. Дмитрий Шишин был удален после получения второй желтой карточки за фол на Нуно Бельшиоре.

"Это точно не моя заслуга, что мы победили португальцев, не зовите меня героем. Вся команда была монолитом, ребята помогали мне, стелились в защите. Матч был настоящей драмой, но мы сдюжили. Конечно, ключевой момент был, когда мы выстояли в меньшинстве, это всегда придает сил. Относительно удаления могу сказать только, что судьи тоже человеки, а португальцы любят падать. Я, кстати, в азарте долго не замечал, что мы в меньшинстве играем", - сказал Бухлицкий журналистам.

В матче за золото россияне в воскресенье сыграют с командой Италии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала