Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий заявил, что сложно делать выводы по матчу с "Факелом", учитывая состав ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Кирилл Набабкин и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (справа)
Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (справа)
Читать в
Сложно делать какие-то выводы по товарищескому матчу между московским ЦСКА и воронежским "Факелом", учитывая экспериментальный состав армейцев, заявил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

ВАТУТИНКИ (Московская область), 30 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Сложно делать какие-то выводы по товарищескому матчу между московским ЦСКА и воронежским "Факелом", учитывая экспериментальный состав армейцев, заявил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

Встреча ЦСКА и "Факела" прошла на базе армейцев в подмосковных Ватутинках и завершилась со счетом 1:0 в пользу футболистов воронежского клуба. Гол на 49-й минуте забил Александр Дутов. ЦСКА играл практически резервным составом.

"Выводы какие-то сложно делать. Во-первых, это первая контрольная игра, а во-вторых, состав такой был сверхэкспериментальный. Скорее, была получена хорошая тренировка в условиях игры. Спасибо "Факелу", что приехали и составили нам спарринг. Что касается молодежи, то, учитывая что они проделали большой объем работы, мы увидели то, что и ожидали", - заявил Слуцкий журналистам.

"Вася Березуцкий вернулся, на базе занимается восстановительными процедурами. Не вернулись только (Сергей) Игнашевич - у него до 6-го пауза в тренировочной деятельности, и Марио Фернандес вернется 6-го числа", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала