Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" подписал контракт с экс-хавбеком саранской "Мордовии" Эбесилио

Футбольный клуб "Анжи" подписал контракт с полузащитником Лоренцо Эбесилио, сообщается на сайте махачкалинской команды.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. Футбольный клуб "Анжи" подписал контракт с полузащитником Лоренцо Эбесилио, сообщается на сайте махачкалинской команды.

Эбесилио в минувшем сезоне защищал цвета саранской "Мордовии" и в 10 матчах российской премьер-лиги отметился двумя голами. Ранее 23-летний голландец выступал за амстердамский "Аякс", донецкий "Металлург" и азербайджанскую "Габалу". Эбесилио знаком с главным тренером "Анжи" Юрием Семиным по совместной работе в "Габале" и "Мордовии".

Контракт футболиста с "Анжи" рассчитан на три года.

"Я, конечно, слышал об "Анжи" раньше. Великие футболисты выступали за мой новый клуб, и я очень рад оказаться в нем. Сезон начинается совсем скоро, но мне уже не терпится выйти на поле в составе "Анжи" в официальных матчах. В оставшиеся десять с небольшим дней постараюсь сделать все, чтобы набрать оптимальные кондиции и быть полностью готовым к 19 июля", - сказал Эбесилио.

"Анжи" по итогам сезона-2014/15 занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. Махачкалинцы начнут сезон матчем с самарскими "Крыльями Советов" на своем поле 19 июля.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала