Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Назарова Бабаев не слышал, что тренер поднял руку на врача ХК СКА

Читать в
Представитель главного тренера санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Андрея Назарова Шуми Бабаев заявил агентству "Р-Спорт", что не слышал о нанесении телесных повреждений врачу команды Егору Козлову.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Представитель главного тренера санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Андрея Назарова Шуми Бабаев заявил агентству "Р-Спорт", что не слышал о нанесении телесных повреждений врачу команды Егору Козлову.

Во вторник в СМИ появилась информация о том, что Назаров после разговора на повышенных тонах избил Козлова, получившего приз лучшему врачу КХЛ по итогам прошлого сезона. Врача госпитализировали, есть подозрение на черепно-мозговую травму.

"Андрей Назаров без причины ни на кого никогда руку не поднял бы. Это можно посмотреть по его карьере. Если такое случилось, значит, произошло что-то экстраординарное, но я не слышал, что он поднял на кого-то руку", - сказал Бабаев по телефону.

Назаров возглавил СКА после окончания сезона, сменив у руля команды Вячеслава Быкова. Назаров известен излишне эмоциональным поведением в работе, тренер неоднократно был дисквалифицирован КХЛ за недисциплинированное поведение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала