Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контадор: Саган на 4-м этапе "Тур де Франс" пожертвовал своими амбициями ради команды

© AFP 2021 / ERIC FEFERBERGБританский велогонщик Марк Кавендиш из команды Etixx-Quick Step и словак Петер Саган из Tinkoff-Saxo
Британский велогонщик Марк Кавендиш из команды Etixx-Quick Step и словак Петер Саган из Tinkoff-Saxo
Читать в
Капитан российской велокоманды Tinkoff-Saxo испанец Альберто Контадор поблагодарил партнера по команде словака Петера Сагана за то, что тот пожертвовал своими амбициями на четвертом этапе "Тур де Франс" ради успеха команды в общем зачете.

КАМБРЕ (Франция), 7 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Капитан российской велокоманды Tinkoff-Saxo испанец Альберто Контадор поблагодарил партнера по команде словака Петера Сагана за то, что тот пожертвовал своими амбициями на четвертом этапе "Тур де Франс" ради успеха команды в общем зачете.

Мартин изначально не верил, что у него есть шанс выиграть 4-й этап "Тур де Франс" >>>

Саган борется на "Тур де Франс" за майку лучшего спринтера и мог побороться за победу на четвертом этапе "Большой петли", в маршрут которого входили секции брусчатки. Однако по ходу гонки он был сосредоточен, прежде всего, на помощи Контадору и финишировал третьим.

"Сегодня все видели, как Петер пожертвовал собой для меня. Был момент, когда мы оказывались позади, при встречном ветре это могло быть чревато потерей времени. Он находился рядом, и это очень помогло, в какой-то момент я сел на его колесо. Последние 25 километров и вовсе дались непросто, нужно было решить механические проблемы, но это не представлялось возможным", - сказал Контадор журналистам.

Пятый этап "Тур де Франс" будет равнинным и финиширует в Амьене.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала