Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКА Назаров избил врача Козлова во время разговора об увольнении - СМИ

© Пресс-служба ХК СКА / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК СКА Андрей Назаров
Главный тренер ХК СКА Андрей Назаров
Читать в
Конфликт между главным тренером петербургского хоккейного клуба СКА Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым произошел во время разговора об увольнении доктора, сообщает издание "Бизнес Online".

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. Конфликт между главным тренером петербургского хоккейного клуба СКА Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым произошел во время разговора об увольнении доктора, сообщает издание "Бизнес Online".

По данным издания, Назаров во вторник вызвал врача на встречу и сказал, что он может подыскивать себе другое место работы. Козлов не согласился с этим решением и получил от тренера удар по лицу, после чего Назаров стал избивать врача ногами. Также сообщается, что в клубе хотят замять историю, предлагая Козлову компенсацию морального ущерба и оплату лечения, но пока доктор твердо намерен обратиться в полицию.

Ранее сообщалось, что Козлов был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму. СКА при этом опроверг информацию о конфликте.

Назаров возглавил СКА после окончания сезона, сменив у руля команды Вячеслава Быкова. Назаров известен излишне эмоциональным поведением в работе, тренер был неоднократно дисквалифицирован КХЛ за недисциплинированное поведение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала