Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майка "горного короля" пока не является целью на "Тур де Франс" - Родригес

Читать в
Капитан российской велокоманды "Катюша" Хоаким Родригес заявил, что майка лидера горной классификации не является для него целью на "Тур де Франс".

КАМБРЕ (Франция), 7 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Капитан российской велокоманды "Катюша" Хоаким Родригес заявил, что майка лидера горной классификации не является для него целью на "Тур де Франс".

Контадор: Саган на 4-м этапе "Тур де Франс" пожертвовал своими амбициями ради команды >>>

Родригес надел майку "горного короля" после победы на 3-м этапе "Тур де Франс", а на четвертом сумел защитить ее.

"Гороховая майка не является целью, но это очень приятно - надеть майку с такой великолепной историей. Если будет возможно, я поставлю это целью на "Туре", но прямо сейчас у нас две другие задачи: помочь Александру Кристоффу на спринтерских этапах, в частности, на завтрашнем, и побороться за победу в общем зачете. Сегодня на брусчатке все прошло очень хорошо. Даже сам тот факт, что я держался впереди на равнине с моими партнерами по команде, уже говорит о моей хорошей готовности к "Туру", - сказал Родригес журналистам.

В свою очередь капитан "Астаны" Винченцо Нибали отметил, что ему хотелось бы добыть по итогам четвертого этапа некоторое преимущество. "Команда хорошо помогла мне сегодня, но погода была не такой, как в прошлом году, и это было не так опасно. К сожалению, при этом и не было возможности отъехать и развить преимущество", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала