Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Амкар" продлил контракт с Голем, так как должен дорожить игроками основы - Маслов

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПолузащитник "Амкара" Януш Гол (справа) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
Полузащитник Амкара Януш Гол (справа) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
Польский футболист Януш Голь является крепким игроком основного состава "Амкара", и пермский клуб не мог позволить себе разбрасываться такими футболистами, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "красно-черных" Денис Маслов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл - Р-Спорт, Артем Лисовский. Польский футболист Януш Голь является крепким игроком основного состава "Амкара", и пермский клуб не мог позволить себе разбрасываться такими футболистами, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "красно-черных" Денис Маслов.

В среду Голь, который пополнил ряды "Амкара" в сезоне-2013/2014, продлил контракт с пермским клубом на два года с возможностью пролонгации еще на один сезон. Голь в прошлом сезоне сыграл за "красно-черных" 24 матча, в которых забил два гола.

"Януш Голь является крепким игроком основного состава "Амкара", мы не можем позволить себе разбрасываться такими футболистами. Признаюсь, что обе стороны приложили немало усилий, чтобы договориться о новом соглашении. Но главное - это результат", - сказал Маслов.

В среду "Амкар" объявил о подписании контрактов еще с двумя футболистами. В частности, пермский клуб подписал трехлетние соглашения с нигерийским полузащитником Изунной Арнестом Узочакву и сербским хавбеком Бранко Йовичичем. "Амкар" начнет чемпионат России 20 июля домашней игрой с "Краснодаром".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала