Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент ХК СКА Ротенберг заявил, что не обладает информацией о враче Козлове

Читать в
Вице-президент санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг заявил "Р-Спорт", что не располагает никакой информацией о конфликте главного тренера Андрея Назарова с врачом Егором Козловом и не в курсе ситуации с доктором.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июл - Р-Спорт, Никита Павлов, Тарас Барабаш. Вице-президент санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг заявил "Р-Спорт", что не располагает никакой информацией о конфликте главного тренера Андрея Назарова с врачом Егором Козловом и не в курсе ситуации с доктором.

Ранее издание "Бизнес Online" сообщило, что между тренером, возглавившим СКА после окончания прошлого сезона, и Козловым произошел разговор на повышенных тонах, после которого Назаров ударил врача. Козлов в четверг заявил газете "Советский спорт", что после конфликта с Назаровым находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой.

ХК СКА назвал новость об избиении Козлова провокацией со стороны заинтересованных лиц >>>

"У меня нет информации по этому вопросу", - сообщил Ротенберг по телефону, отвечая на вопрос о появившемся заявлении Козлова и его состоянии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала