Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Хеа отправился с "Манчестер Юнайтед" в тур по США, Вальдес - нет

Вратарь Давид де Хеа вошел в состав "Манчестер Юнайтед" на тур по США, в который команда отправилась в понедельник, при этом голкипер Виктор Вальдес, хавбек Анхель Ди Мария и защитник Маркос Рохо остались вне списка, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт. Вратарь Давид де Хеа вошел в состав "Манчестер Юнайтед" на тур по США, в который команда отправилась в понедельник, при этом голкипер Виктор Вальдес, хавбек Анхель Ди Мария и защитник Маркос Рохо остались вне списка, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Ранее сообщалось, что испанский "Реал" хотел бы пригласить де Хеа, чтобы заменить Икера Касильяса, который в воскресенье подписал контракт с португальским "Порту", а интерес к Вальдесу, по данным СМИ, проявляли турецкие клубы. Сменщиками де Хеа в туре по США станут Андерс Линдегор и 22-летний Сэм Джонстон.

Сообщается, что аргентинцы Анхель Ди Мария и Маркос Рохо получили дополнительный отдых после выступления в составе национальной команды на Кубке Америки. Также стоит отметить, что в состав вошли все новички, пополнившие "Манчестер Юнайтед" этим летом - Маттео Дармиан, Мемфис Депай, Морган Шнайдерлен и Бастиан Швайнштайгер.

Полностью состав "Манчестер Юнайтед" выглядит следующим образом:

Тайлер Блэкетт, Дэйли Блинд, Майкл Кэррик, Маттео Дармиан, Давид де Хеа, Мемфис Депай, Джонни Эванс, Маруан Феллаини, Шон Госс, Андер Эррера, Аднан Янузай, Фил Джонс, Андерс Линдегор, Джесси Лингард, Хуан Мата, Патрик Макнейр, Андреас Перейра, Уэйн Руни, Морган Шнайдерлен, Бастиан Швайнштайгер, Люк Шоу, Крис Смоллинг, Антонио Валенсия, Джеймс Уилсон, Эшли Янг.

В рамках тура "Манчестер Юнайтед" сыграет с мексиканской "Америкой" (17 июля, Сиэтл), американским "Сан-Хосе" (21 июля, Сан-Хосе), испанской "Барселоной" (25 июля, Санта-Клара) и французским "Пари Сен-Жермен" (29 июля, Чикаго).

Матч-центр
Рекомендуем
Биатлонистка Ольга Подчуфарова
Подчуфарова: ни разу не пожалела о переходе в сборную Словении
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала