Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невероятные приключения итальянца в России: что говорил Фабио Капелло во время пребывания в стране

Читать в

Во вторник, 14 июля, российский футбольный союз (РФС) объявил о расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло, соглашение расторгнуто по взаимному согласию сторон. Проект SportStories вспоминает все самые яркие высказывания тренера, прилагая к каждой из цитат эмоциональные фотографии харизматичного итальянца.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции после тренировки команды накануне отборочного матча чемпионата мира-2014 против национальный сборной Северной Ирландии.
Фабио Капелло
1 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции после тренировки команды накануне отборочного матча чемпионата мира-2014 против национальный сборной Северной Ирландии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата Европы 2016 со сборной Швеции.
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции
2 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата Европы 2016 со сборной Швеции.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Фабио Капелло
3 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло перед началом заседания Исполкома Российского футбольного союза.
Фабио Капелло
4 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло перед началом заседания Исполкома Российского футбольного союза.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке команды перед матчами отборочного раунда Чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе имени Э. Стрельцова в Москве.
Фабио Капелло
5 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке команды перед матчами отборочного раунда Чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе имени Э. Стрельцова в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции перед матчем отборочного турнира за право участия на ЧМ - 2014 по футболу против сборной Северной Ирландии.
Фабио Капелло
6 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции перед матчем отборочного турнира за право участия на ЧМ - 2014 по футболу против сборной Северной Ирландии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на трибуне перед началом финального матча Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло
7 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на трибуне перед началом финального матча Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло во время товарищеского матча между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
Фабио Капелло
8 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло во время товарищеского матча между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло с супругой Лаурой у входа в Государственный академический Большой театр перед началом балета П.И.Чайковского "Спящая красавица".
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло в Москве
9 из 19
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло с супругой Лаурой у входа в Государственный академический Большой театр перед началом балета П.И.Чайковского "Спящая красавица".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке перед товарищеским матчем со сборной Венгрии на стадионе "Гроупама Арена" в Будапеште.
Фабио Капелло
10 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке перед товарищеским матчем со сборной Венгрии на стадионе "Гроупама Арена" в Будапеште.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке
11 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Виталий Мутко (слева) и главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Австрии на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене.
Виталий Мутко (слева) и Фабио Капелло
12 из 19
Министр спорта РФ Виталий Мутко (слева) и главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Австрии на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло во время матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Азербайджана и России.
Фабио Капелло
13 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло во время матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Азербайджана и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло и президент ПФК "Локомотив" (Москва) Ольга Смородская на заседании Исполкома Российского футбольного союза.
Фабио Капелло
14 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло и президент ПФК "Локомотив" (Москва) Ольга Смородская на заседании Исполкома Российского футбольного союза.
© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Израиля.
Фабио Капелло
15 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Израиля.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло
16 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло в товарищеском матче между сборными командами России и Марокко.
Фабио Капелло
17 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло в товарищеском матче между сборными командами России и Марокко.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Фабио Капелло
18 из 19
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло (слева) на трибуне стадиона "Лужники" перед началом матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА 2012/2013 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Ньюкасл" (Великобритания, Ньюкасл).
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло (слева)
19 из 19
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло (слева) на трибуне стадиона "Лужники" перед началом матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА 2012/2013 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Ньюкасл" (Великобритания, Ньюкасл).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" создали перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России"Зальцбург" благодаря дублю Окафора победил "Вольфсбург" в Лиге чемпионовГол Пике принес "Барселоне" победу над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов"Локомотив-Кубань" нанес поражение "Андорре" в матче Кубка ЕвропыАлександрова и Сизикова вышли в четвертьфинал в парах на ВТБ Кубке КремляЖурналист был избит после матча "Спартака" с "Лестером" в Москве"Авангард" обыграл "Торпедо" и одержал шестую победу подряд в КХЛЛитвинов призвал не винить Рассказова в поражении от "Лестера"