Рейтинг@Mail.ru
Невероятные приключения итальянца в России: что говорил Фабио Капелло во время пребывания в стране - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невероятные приключения итальянца в России: что говорил Фабио Капелло во время пребывания в стране

Читать в

Во вторник, 14 июля, российский футбольный союз (РФС) объявил о расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло, соглашение расторгнуто по взаимному согласию сторон. Проект SportStories вспоминает все самые яркие высказывания тренера, прилагая к каждой из цитат эмоциональные фотографии харизматичного итальянца.

© РИА Новости / Алексей Куденко | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции после тренировки команды накануне отборочного матча чемпионата мира-2014 против национальный сборной Северной Ирландии.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции после тренировки команды накануне отборочного матча чемпионата мира-2014 против национальный сборной Северной Ирландии.
1 из 19
© РИА Новости / Григорий Сысоев | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата Европы 2016 со сборной Швеции.
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата Европы 2016 со сборной Швеции.
2 из 19
© РИА Новости / Илья Питалев | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
3 из 19
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло перед началом заседания Исполкома Российского футбольного союза.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло перед началом заседания Исполкома Российского футбольного союза.
4 из 19
© РИА Новости / Константин Чалабов | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке команды перед матчами отборочного раунда Чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе имени Э. Стрельцова в Москве.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке команды перед матчами отборочного раунда Чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе имени Э. Стрельцова в Москве.
5 из 19
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции перед матчем отборочного турнира за право участия на ЧМ - 2014 по футболу против сборной Северной Ирландии.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции перед матчем отборочного турнира за право участия на ЧМ - 2014 по футболу против сборной Северной Ирландии.
6 из 19
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на трибуне перед началом финального матча Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на трибуне перед началом финального матча Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
7 из 19
© РИА Новости / Илья Питалев | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло во время товарищеского матча между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло во время товарищеского матча между сборными командами России и Кот д’Ивуара на стадионе "Локомотив".
8 из 19
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло с супругой Лаурой у входа в Государственный академический Большой театр перед началом балета П.И.Чайковского "Спящая красавица".
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло в Москве
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло с супругой Лаурой у входа в Государственный академический Большой театр перед началом балета П.И.Чайковского "Спящая красавица".
9 из 19
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке перед товарищеским матчем со сборной Венгрии на стадионе "Гроупама Арена" в Будапеште.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке перед товарищеским матчем со сборной Венгрии на стадионе "Гроупама Арена" в Будапеште.
10 из 19
© РИА Новости / Григорий Сысоев | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на тренировке.
11 из 19
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкМинистр спорта РФ Виталий Мутко (слева) и главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Австрии на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене.
Виталий Мутко (слева) и Фабио Капелло
Министр спорта РФ Виталий Мутко (слева) и главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на тренировке перед отборочным матчем чемпионата Европы - 2016 со сборной Австрии на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене.
12 из 19
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло во время матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Азербайджана и России.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло во время матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Азербайджана и России.
13 из 19
© РИА Новости / Евгений Биятов | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло и президент ПФК "Локомотив" (Москва) Ольга Смородская на заседании Исполкома Российского футбольного союза.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло и президент ПФК "Локомотив" (Москва) Ольга Смородская на заседании Исполкома Российского футбольного союза.
14 из 19
© РИА Новости / Игорь Руссак | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Израиля.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Израиля.
15 из 19
© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии.
16 из 19
© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло в товарищеском матче между сборными командами России и Марокко.
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло в товарищеском матче между сборными командами России и Марокко.
17 из 19
© РИА Новости / Максим Богодвид | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России Фабио Капелло на матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Фабио Капелло
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
18 из 19
© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло (слева) на трибуне стадиона "Лужники" перед началом матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА 2012/2013 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Ньюкасл" (Великобритания, Ньюкасл).
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло (слева)
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло (слева) на трибуне стадиона "Лужники" перед началом матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА 2012/2013 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Ньюкасл" (Великобритания, Ньюкасл).
19 из 19
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.04 00:00
    Каролина
    Айлендерс
  • Хоккей
    21.04 03:00
    Бостон
    Торонто
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Локомотив
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вулверхэмптон
    Арсенал
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Локомотив
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Балтика
    Крылья Советов
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Челси
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Наполи
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Унион
    Бавария
    1
    5
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала