Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Арену к ЧМ-2018 в Ростове планируется оснастить медиа-фасадом - Полянский

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРабочий на стадионе "Ростов-Арена" в Ростове-на-Дону, который строится к чемпионату мира по футболу 2018 года
Рабочий на стадионе Ростов-Арена в Ростове-на-Дону, который строится к чемпионату мира по футболу 2018 года
Читать в
Власти Ростовской области планируют установить медиа-фасад на стадионе к чемпионату мира по футболу 2018 года, заявил главный архитектор региона Алексей Полинский.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Власти Ростовской области планируют установить медиа-фасад на стадионе к чемпионату мира по футболу 2018 года, заявил главный архитектор региона Алексей Полянский.

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

"Мы планируем установить медиа-фасад на нашем стадионе, такой же какой работает на стадионе в Казани. Это еще обговаривается, но мы такую идею вынашиваем. Фасад будет на Западной трибуне - основной входной группы для болельщиков", - сказал Полянский журналистам.

"Обновленный проект стадиона со всеми изменениями, сделанными из-за необходимой экономии средств, сегодня находится на государственной экспертизе, - добавил Полянский. - Мы ожидаем выхода из госэкспертизы в сентябре. Тем не менее, все работы сегодня ведутся со всеми необходимыми согласованиями".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА — о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКА