Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший врач ХК СКА Козлов выписался из Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге

© Пресс-служба ХК СКА / Перейти в фотобанкВрач ХК СКА Егор Козлов
Врач ХК СКА Егор Козлов
Читать в
Бывший врач хоккейного клуба СКА Егор Козлов выписался из Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге, заявила "Р-Спорт" работник отделения мини-госпиталя больницы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Бывший врач хоккейного клуба СКА Егор Козлов выписался из Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге, заявила "Р-Спорт" работник отделения мини-госпиталя больницы.

Экс-доктор санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Егор Козлов находился в Елизаветинской больнице в отдельной палате с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Скандалы хоккейного тренера Назарова >>>

На прошлой неделе издание "Бизнес Online" сообщило, что между главным тренером СКА Андреем Назаровым, возглавившим армейцев после окончания прошлого сезона, и Козловым произошел разговор на повышенных тонах, после которого тренер ударил врача. В четверг Козлов заявил газете "Советский спорт", что он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой после того, как Назаров несколько раз ударил его руками по голове и нанес удар ногой в грудь.

Можно говорить о мерах в ситуации с ХК СКА только после юридической оценки фактов >>>

"Он выписался давным-давно", - заявила сотрудник мини-госпиталя по телефону во вторник в ответ на вопрос, продолжает ли Козлов лечение в Елизаветинской больнице.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала