Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец смешанных единоборств Федор Емельяненко решил возобновить карьеру

Читать в
Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва, говорится на официальном сайте Союза ММА России.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт. Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва, говорится на официальном сайте Союза ММА России.

Возвращение легенды: боец смешанных единоборств Федор Емельяненко возобновил карьеру. Фото >>>

Емельяненко в ММА провел 40 боев и одержал 35 побед (12 нокаутом). В настоящий момент он является президентом Союза ММА России. Также он был советником министра спорта РФ Виталия Мутко и курировал единоборства.

Интервью с Федором Емельяненко: профессиональный боец не должен применять свою силу на улице >>>

"За время работы в министерстве мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг", - сказал Емельяненко.

"Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг", - добавил он.

Федор Емельяненко: задумаешься о поражении - заканчивай со спортом >>>

По его словам, "сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои". "Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике", - подчеркнул Федор Емельяненко.

Самый титулованный россиянин из когда либо выступавших в смешанных единоборствах объявил о своем уходе с ринга в июне 2012 года после победы над бразильцем Педро Хиззо на турнире M-1 Global в Санкт-Петербурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала