Рейтинг@Mail.ru
Свадьба года: история любви Татьяны Навки и Дмитрия Пескова - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свадьба года: история любви Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Читать в

В четверг, 16 июля, олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова. История счастливой пары влюбленных - в фотоленте SportStories.

1 из 12
В четверг, 16 июля, олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что http://rsport.ru/around/20150716/846213371.html target=_blank>1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в медиабанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, фигуристка Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной после окончания музыкального представления "Большая мечта обыкновенного человека" на Новой сцене Большого театра в Москве.
Дмитрий Песков, Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной
2 из 12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, фигуристка Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной после окончания музыкального представления "Большая мечта обыкновенного человека" на Новой сцене Большого театра в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в медиабанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка после окончания музыкального представления "Большая мечта обыкновенного человека" на Новой сцене Большого театра в Москве. Справа - модельер Валентин Юдашкин.
Дмитрий Песков и Татьяна Навка
3 из 12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка после окончания музыкального представления "Большая мечта обыкновенного человека" на Новой сцене Большого театра в Москве. Справа - модельер Валентин Юдашкин.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в медиабанкФигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала в дни проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
4 из 12
Фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала в дни проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в медиабанкФигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала в дни проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
5 из 12
Фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала в дни проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / PR-департамент BOSCO / Перейти в медиабанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка на вечере Apres-ski в ГУМе.
Дмитрий Песков и Татьяна Навка
6 из 12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка на вечере Apres-ski в ГУМе.
© РИА Новости / PR-департамент BOSCO / Перейти в медиабанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, фигуристка Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной (слева направо) на вечере Apres-ski в ГУМе.
Дмитрий Песков, Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной (слева направо)
7 из 12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, фигуристка Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной (слева направо) на вечере Apres-ski в ГУМе.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в медиабанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, фигуристка Татьяна Навка (слева) и президент Олимпийского комитета России, первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков с супругой Екатериной на XIII торжественной церемонии вручения Национальной премии в области кинематографии "Золотой орел".
Дмитрий Песков, Татьяна Навка (слева) и Александр Жуков с супругой Екатериной
8 из 12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, фигуристка Татьяна Навка (слева) и президент Олимпийского комитета России, первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков с супругой Екатериной на XIII торжественной церемонии вручения Национальной премии в области кинематографии "Золотой орел".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкРоссийская фигуристка, чемпионка России, чемпионка Европы, чемпионка мира, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым Татьяна Навка выступает на гала-концерте по фигурному катанию "Мы - Чемпионы!" в Сочи в поддержку паралимпийского движения.
Российская фигуристка, чемпионка России, чемпионка Европы, чемпионка мира, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым Татьяна Навка выступает на гала-концерте по фигурному катанию Мы - Чемпионы! в Сочи в поддержку паралимпийского движения
9 из 12
Российская фигуристка, чемпионка России, чемпионка Европы, чемпионка мира, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым Татьяна Навка выступает на гала-концерте по фигурному катанию "Мы - Чемпионы!" в Сочи в поддержку паралимпийского движения.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкРоссийская фигуристка, Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка во время эстафеты Олимпийского огня в Сочи.
Татьяна Навка
10 из 12
Российская фигуристка, Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка во время эстафеты Олимпийского огня в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в медиабанк20 декабря 2012. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина в Центре международной торговли на Красной Пресне.
Дмитрий Песков
11 из 12
20 декабря 2012. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина в Центре международной торговли на Красной Пресне.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в медиабанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время квалификации этапа чемпионата мира в классе Формула Е в Москве.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время квалификации этапа чемпионата мира в классе Формула Е в Москве
12 из 12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время квалификации этапа чемпионата мира в классе Формула Е в Москве.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    30.11 18:00
    Тунис
    Франция
  • Футбол
    30.11 18:00
    Австралия
    Дания
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Динамо Минск
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Авангард
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    30.11 22:00
    Польша
    Аргентина
  • Футбол
    30.11 22:00
    Саудовская Аравия
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала