Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вальбуэна пообещал остаться в ФК "Динамо", если команда усилится

Читать в
Полузащитник московского "Динамо" Матье Вальбуэна заявил, что останется в команде, но при условии, что клуб пополнится новыми игроками.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Динамо" Матье Вальбуэна заявил, что останется в команде, но при условии, что клуб пополнится новыми игроками.

Полузащитник Денисов вернется в основной состав ФК "Динамо" - Кобелев >>>

УЕФА отстранил на год "Динамо" от участия в еврокубках из-за нарушения правил финансового fair play. В понедельник "Динамо" объявило, что Андрей Кобелев, занимавший должность спортивного директора клуба, сменил Станислава Черчесова на посту главного тренера. Ранее команду покинул прежний спортивный директор Гурам Аджоев.

"В прошлом сезоне руководство обещало нам усиление, но мы видим, что "Динамо" начинает новый чемпионат, а новых игроков практически нет. По этому поводу я буду встречаться с руководством. Главное, я остаюсь здесь, если я дал слово, что буду участвовать в этом сильном проекте "Динамо", то слов на ветер не бросаю и останусь до конца. Но с тем условием, что я встречусь с руководством, и вопрос усиления будет поднят", - сказал Вальбуэна журналистам.

"Я пришел в "Динамо" к Станиславу Черчесову, и переговоры велись с прежним спортивным директором (Гурамом Аджоевым), но все знают, какие изменения произошли в клубе. Команде удалось квалифицироваться в Лигу Европы, но не вина футболистов в том, что в руководстве клуба определенные вещи были сделаны неправильно, что и привело к дисквалификации в Лиге Европы", - добавил француз.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала