Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦОП Саранска принял отставку тренера ходоков Чегина, заявил Мутко

Центр олимпийской подготовки в Саранске принял отставку тренера по спортивной ходьбе Виктора Чегина, рассказал агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Елена Соболь. Центр олимпийской подготовки в Саранске принял отставку тренера по спортивной ходьбе Виктора Чегина, рассказал агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Биография Виктора Чегина >>>

Чегин, в отношении которого из-за многочисленных допинговых скандалов с участием его воспитанников проводит расследование Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), в четверг объявил о завершении карьеры и уходе из центра спортивной ходьбы в Саранске, носящего его имя.

"Привет из прошлого" нанес очередной удар по российской спортивной ходьбе >>>

"Мы пока отстранили (Чегина) - федерация легкой атлетики приняла такое решение. Мы рекомендовали федерации отстранить его (Чегина) от должности и в центре подготовки, и в сборной России. Должность тренера центра - это региональная проблема, и он сам подал в отставку, насколько мне известно. Они приняли его отставку. Но это все временная мера. Нам нужно до конца разобраться, все не так просто", - сказал Мутко.

Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Дарья Клишина
"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала