Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

А судьи кто? "Пляжники" РФ, проиграв португальцам, не смогли пробиться в финал ЧМ

Читать в

В субботу, 18 июля, сборная России проиграла (2:4) хозяевам чемпионата мира по пляжному футболу португальцам в полуфинале соревнований. Самые яркие моменты игры можно увидеть в нашей фотоленте.

1 из 10
Сборная России http://rsport.ru/beach_football/20150718/846754774.html target=_blank>проиграла
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONGВстреча, прошедшая в субботу, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев чемпионата мира.

На фото: игроки сборной России по пляжному футболу Илья Леонов и Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Маджер (слева направо).
Игроки сборной России по пляжному футболу Илья Леонов и Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Маджер (справа налево)
2 из 10
Встреча, прошедшая в субботу, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев чемпионата мира.

На фото: игроки сборной России по пляжному футболу Илья Леонов и Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Маджер (слева направо).
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONG В составе российской команды, которая является победителем прошлого мирового первенства, голами отметились нападающие Дмитрий Шишин и Алексей Макаров.

На фото: игрок сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров радуется забитому голу.
Игрок сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров радуется забитому голу
3 из 10
В составе российской команды, которая является победителем прошлого мирового первенства, голами отметились нападающие Дмитрий Шишин и Алексей Макаров.

На фото: игрок сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров радуется забитому голу.
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONGИгроки сборной России по пляжному футболу Илья Леонов (слева) и Юрий Крашенниников (справа) и игрок сборной Португалии Маджер (в центре).
Игроки сборной России по пляжному футболу Илья Леонов (слева) и Юрий Крашенниников (справа) и игрок сборной Португалии Маджер (в центре)
4 из 10
Игроки сборной России по пляжному футболу Илья Леонов (слева) и Юрий Крашенниников (справа) и игрок сборной Португалии Маджер (в центре).
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONGИгроки сборной Португалии по пляжному футболу.
Игроки сборной Португалии по пляжному футболу
5 из 10
Игроки сборной Португалии по пляжному футболу.
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONGШишин во втором периоде был удален за то, что во время празднования гола показал трибунам соперника неприличный жест, а в конце третьего периода за вторую желтую карточку поле покинул еще один нападающий Юрий Крашенинников.

На фото: главный арбитр матча ЧМ по пляжному футболу Россия - Португалия удаляет игрока сборной России Дмитрия Шишина.
Главный арбитр матча ЧМ по пляжному футболу Россия - Португалия удаляет игрока сборной России Дмитрия Шишина
6 из 10
Шишин во втором периоде был удален за то, что во время празднования гола показал трибунам соперника неприличный жест, а в конце третьего периода за вторую желтую карточку поле покинул еще один нападающий Юрий Крашенинников.

На фото: главный арбитр матча ЧМ по пляжному футболу Россия - Португалия удаляет игрока сборной России Дмитрия Шишина.
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONG Член исполкома РФС и председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин после матча посетовал на уровень судейства в полуфинале.

"Сборную России на чемпионатах мира постоянно судят некачественно! Я даже не знаю, как на это повлиять. Нет одного механизма, который работает под эгидой ФИФА. Мы пробовали все возможные варианты, но выходов нет. После выборов нового президента ФИФА, думаю, будет создан комитет по судейству, где-то кто-то как минимум должен отвечать за судейство в пляжном футболе. А сейчас мы даже не знаем, куда писать письма. Так что никакого протеста не будет, это просто некуда делать", - http://rsport.ru/beach_football/20150718/846762383.html target=_blank>заявил Анохин
Игрок сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Бруну Ново (справа налево)
7 из 10
Член исполкома РФС и председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин после матча посетовал на уровень судейства в полуфинале.

"Сборную России на чемпионатах мира постоянно судят некачественно! Я даже не знаю, как на это повлиять. Нет одного механизма, который работает под эгидой ФИФА. Мы пробовали все возможные варианты, но выходов нет. После выборов нового президента ФИФА, думаю, будет создан комитет по судейству, где-то кто-то как минимум должен отвечать за судейство в пляжном футболе. А сейчас мы даже не знаем, куда писать письма. Так что никакого протеста не будет, это просто некуда делать", -
http://rsport.ru/beach_football/20150718/846762383.html target=_blank>заявил Анохин
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONGИгрок сборной Португалии по пляжному футболу Бе Мартинс.
Игрок сборной Португалии по пляжному футболу Бе Мартинс
8 из 10
Игрок сборной Португалии по пляжному футболу Бе Мартинс.
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONGВ матче за третье место россияне в воскресенье сыграют против команды Италии, а в финале встретятся сборные Португалии и Таити.

На фото: игрок сборной России по пляжному футболу Егор Шайков и игрок сборной Португалии Бе Мартинс (слева направо).
Игрок сборной России по пляжному футболу Егор Шайков и игрок сборной Португалии Бе Мартинс (справа налево)
9 из 10
В матче за третье место россияне в воскресенье сыграют против команды Италии, а в финале встретятся сборные Португалии и Таити.

На фото: игрок сборной России по пляжному футболу Егор Шайков и игрок сборной Португалии Бе Мартинс (слева направо).
© AFP 2021 / FRANCISCO LEONGИгроки сборной Португалии по пляжному футболу.
Сборная Португалии по пляжному футболу
10 из 10
Игроки сборной Португалии по пляжному футболу.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги