Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Безденежных заявил, что "звездная болезнь" пока не входит в его планы

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПолузащитник юношеской сборной России по футболу Игорь Безденежных
Полузащитник юношеской сборной России по футболу Игорь Безденежных
Полузащитник "Уфы" Игорь Безденежных заявил после завоевания серебра юношеского чемпионата Европы по футболу в составе сборной России, что не планирует поддаваться звездной болезни в ближайшее время.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник "Уфы" Игорь Безденежных заявил после завоевания серебра юношеского чемпионата Европы по футболу в составе сборной России, что не планирует поддаваться звездной болезни в ближайшее время.

Во вторник юношеская сборная России вернулась в Москву из Греции, где команда завоевала серебряные медали европейского первенства. В 2006 году юношеская сборная России (игроки до 17 лет), выиграла чемпионат Европы. Той командой руководил нынешний главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов. Однако никто из тех триумфаторов не заиграл на высоком уровне.

"Колыванов уже поздравлял. То, что он сказал, передавать не хочу, но это были теплые слова поддержки. Гарантировал место в "Уфе"? Нет, еще мы об этом не говорили, - с улыбкой сказал Безденежных журналистам. - Возможно, в 2006 году игроки зазнались, но тут от человека зависит. У меня планы на далекое будущее, я пока не планирую "звездить". Отдыха у меня не будет, сразу в клуб".

В финале россияне проиграли сборной Испании со счетом 0:2. "Все соперники дали нам бой. Один из самых сложных матчей был с голландцами (0:1), он был втягивающим. Хотя о недонастрое говорить не приходится, но мы проиграли. Испанцы перед финалом проанализировали игру в группе, и в финале мы практически ничего не смогли сделать", - добавил Безденежных.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала