Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко: второе место российских волейболисток на Гран-при - неплохой результат

Читать в
Второе место женской сборной России по волейболу на Гран-при в Омахе (США) является неплохим результатом, однако команда имела все шансы на победу в турнире, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Второе место женской сборной России по волейболу на Гран-при в Омахе (США) является неплохим результатом, однако команда имела все шансы на победу в турнире, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

Волейболистки сборной России в заключительном матче "Финала шести" мирового Гран-при в трех сетах обыграли команду Японии и заняли на турнире второе место. Победу в турнире одержала сборная США, которая набрала 15 очков, на третьем месте расположилась команда Бразилии.

"Если бы перед началом Гран-при кто-то сказал, что мы будем вторыми, это была бы хорошая новость. Но при этом мы все видели, что в матче со сборной США, по сути определявшем победителя, у нас были обоюдные шансы, - сказал Шевченко по телефону. - Так что второе место - результат неплохой, но девчонки имели хорошие шансы, чтобы стать первыми. Вы же сами видели - очень много перелетов, были проблемы с акклиматизацией. Но девочки справились".

Шевченко отметил, что в составе сборной перед Кубком мира произойдут изменения. "Теперь мы будем готовиться к Кубку мира, основному старту в этом сезоне. К нам присоединятся еще четыре игрока: Татьяна Кошелева, Наталья Малых, Евгения Старцева и Анастасия Шляховая. Усиление будет довольно серьезное", - сообщил Шевченко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала