Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские прыгуньи в воду заставили поволноваться китаянок на ЧМ - Чэнь Жолинь

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкМеган Бенфейто и Розелин Филион (Канада) - серебряная медаль, Руолинь Чэнь и Хойся Лиу (КНР) - золотая медаль, Ким Юн Хуан и Сон Нам Хуан (КНДР) - бронзовая медаль (слева направо)
Меган Бенфейто и Розелин Филион (Канада) - серебряная медаль, Руолинь Чэнь и Хойся Лиу (КНР) - золотая медаль, Ким Юн Хуан и Сон Нам Хуан (КНДР) - бронзовая медаль (слева направо)
Канадские прыгуньи Меган Бенфейто и Розелин Филион составили серьезную конкуренцию китаянкам в синхронных прыжках в воду с вышки на чемпионате мира в Казани, заявила китайская прыгунья Чэнь Жолинь.

КАЗАНЬ, 27 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Канадские прыгуньи Меган Бенфейто и Розелин Филион составили серьезную конкуренцию китаянкам в синхронных прыжках в воду с вышки на чемпионате мира в Казани, заявила китайская прыгунья Чэнь Жолинь.

Чэнь Жолинь и Лю Хуэйся победили в синхронных прыжках с вышки на чемпионате мира с результатом 359,52 балла. Второе место заняли канадки Меган Бенфейто и Розелин Филион (339,99). Третьими стали представительницы КНДР Ким Ун Хян и Сон Нам Хян (325,26).

"Очень рада результату. Канадские спортсменки показали себя очень хорошо. Они заставили нас поволноваться, но благодаря поддержке друг друга нам удалось справиться с волнением и победить. Чтобы добиться такого результата, мы много и усердно тренируемся", - сказала Чэнь Жолинь журналистам.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала