Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" - "Терек": уверенная победа "сине-бело-голубых" в матче 3-го тура РФПЛ

Читать в

В субботу, 1 августа, футболисты санкт-петербургского "Зенита" со счетом 3:0 обыграли грозненский "Терек" в матче третьего тура чемпионата России. Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

1 из 19
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" http://rsport.ru/football/20150801/850668145.html target=_blank>нанесли поражение грозненскому "Тереку"
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкМатч, прошедший в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" в субботу, завершился уверенной победой хозяев со счетом 3:0.

На фото: футболисты "Зенита" Луиш Нету и Артур Юсупов и полузащитник "Терека" Исмаил Айссати (справа).
Игроки Зенита Луиш Нету и Артур Юсупов и защитник Терека Исмаил Айссати
2 из 19
Матч, прошедший в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" в субботу, завершился уверенной победой хозяев со счетом 3:0.

На фото: футболисты "Зенита" Луиш Нету и Артур Юсупов и полузащитник "Терека" Исмаил Айссати (справа).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкБолельщики "Зенита" на матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Болельщики Зенита
3 из 19
Болельщики "Зенита" на матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСудьба встречи была решена в самом начале: зенитовцы Игорь Смольников и Олег Шатов забили голы на 7-й и 11-й минутах соответственно.

На фото: защитник "Зенита" Игорь Смольников (слева) забивает гол.
Защитник Зенита Игорь Смольников (слева) забивает гол
4 из 19
Судьба встречи была решена в самом начале: зенитовцы Игорь Смольников и Олег Шатов забили голы на 7-й и 11-й минутах соответственно.

На фото: защитник "Зенита" Игорь Смольников (слева) забивает гол.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Терека" Игорь Лебеденко (слева) и защитник "Зенита" Игорь Смольников.
Полузащитник Терека Игорь Лебеденко (слева) и защитник Зенита Игорь Смольников
5 из 19
Полузащитник "Терека" Игорь Лебеденко (слева) и защитник "Зенита" Игорь Смольников.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" радуются забитому голу в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Футболисты Зенита
6 из 19
Игроки "Зенита" радуются забитому голу в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Терека" Факундо Пирис (слева) и нападающий "Зенита" Артём Дзюба.
Полузащитник Терека Факундо Пирис (слева) и нападающий Зенита Артём Дзюба
7 из 19
Полузащитник "Терека" Факундо Пирис (слева) и нападающий "Зенита" Артём Дзюба.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВ концовке, на 90-й минуте, точным ударом отметился Данни.

На фото: футболисты "Зенита" Данни (слева) и Халк.
Футболисты Зенита Данни (слева) и Халк
8 из 19
В концовке, на 90-й минуте, точным ударом отметился Данни.

На фото: футболисты "Зенита" Данни (слева) и Халк.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Эсекьель Гарай, нападающий "Терека" Аблае Мбенгуе и защитник "Зенита" Луиш Нету (слева направо).
Защитник Зенита Эсекьель Гарай, нападающий Терека Аблае Мбенгуе и защитник Зенита Луиш Нету (слева направо)
9 из 19
Защитник "Зенита" Эсекьель Гарай, нападающий "Терека" Аблае Мбенгуе и защитник "Зенита" Луиш Нету (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитники "Зенита" Хави Гарсия, "Терека" Олег Иванов и "Зенита" Артур Юсупов (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - Терек
10 из 19
Полузащитники "Зенита" Хави Гарсия, "Терека" Олег Иванов и "Зенита" Артур Юсупов (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Луиш Нету (слева) и нападающий "Терека" Аблае Мбенгуе в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Защитник Зенита Луиш Нету (слева) и нападающий Терека Аблае Мбенгуе
11 из 19
Защитник "Зенита" Луиш Нету (слева) и нападающий "Терека" Аблае Мбенгуе в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитники "Зенита" Хави Гарсия (слева) и "Терека" Олег Иванов в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Полузащитники Зенита Хави Гарсия (слева) и Терека Олег Иванов
12 из 19
Полузащитники "Зенита" Хави Гарсия (слева) и "Терека" Олег Иванов в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Аксель Витсель (справа) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Полузащитник Зенита Аксель Витсель (справа)
13 из 19
Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель (справа) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Терека" Родолфо и нападающий "Зенита" Халк (справа) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Защитник Терека Родолфо и нападающий Зенита Халк (справа)
14 из 19
Защитник "Терека" Родолфо и нападающий "Зенита" Халк (справа) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь "Зенита" Юрий Лодыгин в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Вратарь Зенита Юрий Лодыгин
15 из 19
Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" Хави Гарсия, Артём Дзюба, Доменико Кришито, Халк, Аксель Витсель и Эсекьель Гарай (слева направо) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Футболисты Зенита Хави Гарсия, Артём Дзюба, Доменико Кришито, Халк, Аксель Витсель и Эсекьель Гарай (слева направо)
16 из 19
Игроки "Зенита" Хави Гарсия, Артём Дзюба, Доменико Кришито, Халк, Аксель Витсель и Эсекьель Гарай (слева направо) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Аксель Витсель (слева) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
Полузащитник Зенита Аксель Витсель (слева)
17 из 19
Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель (слева) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Терек" (Грозный).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Зенит" одержал третью победу подряд в текущем розыгрыше чемпионата России и набрал 9 очков.

На фото: футболисты "Зенита".
Футболисты Зенита
18 из 19
"Зенит" одержал третью победу подряд в текущем розыгрыше чемпионата России и набрал 9 очков.

На фото: футболисты "Зенита".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Терек" два предыдущих матча свел вничью, в активе клуба из Чечни осталось два балла.

На фото: нападающий "Зенита" Халк (слева).
Нападающий Зенита Халк (слева)
19 из 19
"Терек" два предыдущих матча свел вничью, в активе клуба из Чечни осталось два балла.

На фото: нападающий "Зенита" Халк (слева).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала