Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал ЧМ в прыжках в воду с 3-метрового трамплина получился выматывающим - Ши Тинмао

Читать в
Китайская прыгунья в воду Ши Тинмао, завоевавшая в субботу золото чемпионата мира в Казани в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина, заявила, что победа в финале отняла у нее много сил.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Китайская прыгунья в воду Ши Тинмао, завоевавшая в субботу золото чемпионата мира в Казани в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина, заявила, что победа в финале отняла у нее много сил.

Ши Тинмао опередила в финале соревнований по прыжкам в воду с трехметрового трамплина соотечественницу Хэ Цзы, взявшую серебро, и итальянку Таню Каньотто, ставшую бронзовым призером.

"Сегодня мы все показали себя на 100%, показали все, что наработали на тренировках. Каждый раунд финала был тяжелым и выматывающим, конкуренция была очень высокой. Сейчас можно расслабиться", - сказала Ши Тинмао журналистам.

По словам спортсменки, она не планирует увеличивать сложность своей программы в ближайшем будущем.

"В будущем я хотела бы сохранить нынешний коэффициент сложности, но отточить свои прыжки до идеала. Чтобы они были еще более красивыми и точными", - отметила прыгунья из Китая.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала