Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" создал много моментов в матче с ЦСКА и мог даже победить - Аруна

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный судья Владимир Москалев, полузащитник "Анжи" Лукман Аруна, защитник ЦСКА Василий Березуцкий, форвард "Анжи" Янник Боли, полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум и полузащитник Анжи" Лоренцо Эбесилио (слева направо)
Главный судья Владимир Москалев, полузащитник Анжи Лукман Аруна, защитник ЦСКА Василий Березуцкий, форвард Анжи Янник Боли, полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум и полузащитник Анжи Лоренцо Эбесилио (слева направо)
Читать в
Футболисты махачкалинского "Анжи" создали большое количество моментов в матче чемпионата России против московского ЦСКА и вполне могли одержать победу, заявил полузащитник махачкалинцев Лукман Аруна.

ХИМКИ (Московская область), 1 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты махачкалинского "Анжи" создали большое количество моментов в матче чемпионата России против московского ЦСКА и вполне могли одержать победу, заявил полузащитник махачкалинцев Лукман Аруна.

В субботу махачкалинцы в матче третьего тура чемпионата России в гостях уступили московскому ЦСКА со счетом 0:1, потерпев третье поражение подряд.

"Мы выложились на 100%, но, к сожалению, проиграли, - сказал Аруна журналистам. - У нас было столько голевых моментов сегодня, что мы вполне могли выиграть 2:1 или хотя бы сыграть вничью 1:1. Для меня тяжело было все время переключаться с атаки на оборону, но я должен выполнять указания тренера, так что сегодня я не так ярко сыграл в атаке".

Аруна, арендованный "Анжи" в межсезонье у киевского "Динамо", поделился своим мнением по поводу уровня чемпионата России. "Здесь сложно играть, премьер-лига - это сильный турнир, и все команды очень хорошие".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала