Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкуренция на 100 м брассом будет высокой уже в полуфинале ЧМ - Харди

Конкуренция на дистанции 100 м брассом будет высокой уже в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, считает американская пловчиха Джессика Харди.

КАЗАНЬ, 3 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Конкуренция на дистанции 100 м брассом будет высокой уже в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, считает американская пловчиха Джессика Харди.

Плавательный турнир на чемпионате мира проходит 2-9 августа на "Казань Арене". Харди квалифицировалась в полуфинал на 100-метровке брассом с третьим результатом. Лучшее время в предварительном заплыве показала россиянка Юлия Ефимова. Еще один фаворит дистанции литовка Рута Мейлютите показала четвертый результат, а датчанка Рикке Молле Педерсен квалифицировалась 13-й.

"Выступать на чемпионате мира - это, конечно, довольно сильное психологическое давление, но это хорошее давление. Оно помогает добиваться результатов. Это будет серьезный, сложный заплыв сегодня вечером, результаты очень плотные, будет много борьбы. Сразу несколько человек будут бороться за лидерство", - сказала Харди журналистам.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала