Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У пловца Морозова украли тренировочные ласты на чемпионате мира в Казани

Читать в
Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов пострадал от воровства на чемпионате мира в Казани, где у него украли тренировочные ласты, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

КАЗАНЬ, 4 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов пострадал от воровства на чемпионате мира в Казани, где у него украли тренировочные ласты, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

Морозов в среду выступит в квалификации на дистанции 100 метров кролем, а также в смешанной комбинированной эстафете.

"У него украли ласты и доску. То есть тренировочную амуницию. Плавки, костюмы, все на месте", - сообщили в пресс-службе ВФП.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала