Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ватерполисты сборной Греции заслужили победу в матче за 3-е место на ЧМ - Афрудакис

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной Греции по водному поло и главный тренер команды Теодорос Влахос
Игроки сборной Греции по водному поло и главный тренер команды Теодорос Влахос
Мужская сборная Греции по водному поло одержала заслуженную победу в матче за третье место чемпионата мира по водным видам спорта в Казани над командой Италии, заявил капитан греков Христос Афрудакис.

КАЗАНЬ, 8 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Мужская сборная Греции по водному поло одержала заслуженную победу в матче за третье место чемпионата мира по водным видам спорта в Казани над командой Италии, заявил капитан греков Христос Афрудакис.

В субботу основное время матча за третье место между командами Греции и Италии завершилось вничью со счетом 7:7. В серии пенальти победу одержали греческие ватерполисты со счетом 4:2.

"Сборная Италии - очень хорошая команда, они все время находятся на высоких позициях, но мы в этот раз были в хорошем состоянии на протяжении всего турнира и смогли достичь высокого уровня игры. Это можно понять, взглянув на результаты. Думаю, мы заслужили победу над сборной Италии, и я счастлив, что мы выиграли. Благодарен своим партнерам по команде", - сказал Афрудакис журналистам.

Капитан греческой сборной объяснил, почему его команда по ходу турнира одерживала победы с минимальной разницей в счете.

"Это говорит о том, что нам нужно больше внимания уделять защите, как это делают все большие команды. Но бронзовые медали для нас замечательное событие. Да, пенальти - это лотерея. Удача была на нашей стороне", - добавил он.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала